棒球与网球的图片大全|棒球卡特球怎么投
搜索
1234下一页

Evermotion 沙发建模视频教程

云盘下载链?#29992;?#30721;: 请先登录
备用下载地址: 请先登录
Evermotion Tutorial-Sofa,Evermotion 沙发建模视频教程,讲解如果使用MAX的 cloth 来模拟布料,创建一个完整的沙发已经抱枕的教程。

类似资源:

本站首发,永久链接:http://www.atbbi.tw/thread-19109-1-1.html

64回复

沙发
srm13799  超级vip
谢谢
楼主辛苦!
地板
w331809  超级VIP
hao好东西, 谢谢分享hao好东西, 谢谢分享hao好东西, 谢谢分享
mancheng  超级VIP
好东西, 谢谢分享hao好东西
liaoxiquan  超级vip
zoro__m  超级vip
......................
陈耀芬  超级VIP
棒棒哒
lhj0724  超级VIP
谢谢
lanmeiwuyu  超级VIP
不错的教程,收了
zhanglewe1  超级VIP
学习些
ghfjh  设计经理
谢小谢  超级vip
谢谢分享
mpyikwq  超级vip
谢谢分享
peterhill  超级vip
、、、、、、、、、、、、、、、
躲丶猫猫  超级VIP
好东西      
zzh一一七  超级VIP
下载
小裕  超级VIP
及用途
Shao_W  超级vip
沙发建模以前学过 都忘记了 现在再翻出来看看也不错,尤其是布的褶皱纹理这一块  不知道教程里有没有提到
pantingliang  禁止访问
1234下一页

?#38469;?#25903;持:一品 备案号:宁ICP备17000633号-1

关于我们  |  yipin | 站点地图 |网站地图 | 网站地图 | 网站地图

棒球与网球的图片大全 明日之后哪一个职业好 波尔多液是一种农业上常用的杀菌剂 时时彩走势图万位 酷搜马戏团返水 北京pk10牛牛计划 全民斗牛牛 帕尔马火腿的制作方法 十一选五走势图一定牛 炸弹追击APP 吉利分分彩走势图